Главная » Новости » Надёжно ли закрыты подвалы? Активисты выявили 4 тысячи нарушений

Надёжно ли закрыты подвалы? Активисты выявили 4 тысячи нарушений

Фото: Надежда Уварова

/

После проверки сообщений в органы государственной власти направлено около 2 тыс. информационных сообщений о выявленных недостатках, около 4 тыс. нарушений устранено в ходе проверок.

Во время очередного рейда в районе Коньково обнаружено не закрытое подвальное помещение в жилом доме по улице Миклухо-Маклая. По результатам проверки направлено обращение в ГБУ «Жилищник района Коньково» для принятия мер. Как утверждают председатели советов ОПОП, на каждое такое обращение сотрудники коммунальных служб реагируют весьма ответственно и оперативно устраняют замеченные недостатки. Нередко выявленные нарушения устраняются ими в ходе проверок.

Безопасность в районах с отселёнными домами. Кто и как её контролирует?

Особенно актуальна такая работа накануне государственных праздников, общественных мероприятий. По словам председателя совета ОПОП района Коньково Виктора Коника, при проведении антитеррористических мероприятий председатели советов ОПОП практикуют совместную работу с участковыми уполномоченными полиции, работниками управляющей компании, наиболее активными жителями района. Тесное сотрудничество с управой района и ГБУ «Жилищник района Коньково» позволяет оперативно привлекать хозяйственные службы к решению возникающих проблем, что было отмечено на недавнем совещании у главы управы района Коньково, посвященном вопросам безопасности.

Источник статьи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.