Главная » Новости » Комплексное развитие. «Мосинжпроект» провел экспертную сессию в «Сколково»

Комплексное развитие. «Мосинжпроект» провел экспертную сессию в «Сколково»

На мероприятии руководители высшего звена группы компаний обсудили лучшие практики комплексного освоения территорий и управления крупными и мегапроектами городского развития. Как полагает генеральный директор компании Марс Газизуллин, подобный формат обмена опытом позволяет Москве развиваться в соответствии с международными трендами градостроительства.

Проект утвержден. На южном участке БКЛ появятся три станции метро

«На сегодняшний день одной из приоритетных задач, стоящих перед руководством Москвы, является сбалансированное комплексное развитие города. „Мосинжпроект“ как основной оператор реализации ключевых градостроительных программ, таких, как развитие метро и транспортно-пересадочных узлов, организовал деловую сессию в Московской Школе Управления „СКОЛКОВО“. Мы пригласили зарубежных и российских экспертов, которые имеют большой опыт в реализации крупных проектов. Развитие ключевых управленческих компетенций высшего менеджмента инвестиционно-строительного холдинга в сфере принятия эффективных градостроительных решений — основная цель мероприятия», — отметил Газизуллин.

Он подчеркнул, что международные эксперты сегодня признают Москву одним из мировых лидеров по развитию транспортной инфраструктуры. «Специалисты „Мосинжпроекта“ в своей работе каждый день принимают практические решения в области проектирования и строительства. Сессия была очень полезна для всех участников: мы рассмотрели опыт реализации комплексного развития территорий, современные подходы к интеграции транспортных систем в городскую среду, инновации в проектировании и строительстве ТПУ, подняли вопросы реновации, а также обсудили другие аспекты, связанные с эффективным городским планированием», — сказал генеральный директор.

Проведение подобных мероприятий для профессионалов отрасли не только позволяет аккумулировать современный мировой опыт в столичном градостроительстве, но и способствует распространению лучших российских практик в международном сообществе.

Источник статьи

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.